Biji Plastik

  
 BijiPlastik.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs informasi mengenai biji plastik.

BijiPlastik.com

Berikan komentar di sebelah kanan.

rudy: mohon info apakah ada yg terima hasil cacahan plastik di Sukabumi....
dion: saya cari impek warna
dion: saya cari impek warna
Hendra: Dibutuhkan banyak afalan LD/PE. Hub. 031-78200033.
anton: saya tertarik dengan bisnis biji plastik, mohon bantuan nya bpk / ibu : 1. apa saja yang di butuhkan untuk mulai usaha ini 2. kemana hasil produksi di jual & harganya gmn? 3. berapa modal yang di butuhkan untuk memulai usaha ini. 4. ada g yang mau investasi / kerja sama untuk buka di daerah pekanbaru? kalao ada yang bisa bantu hubungi saya di
giyanto: Dibeli dgn harga bersaing Rijec pabrik PP / PE Non-woven,,qty besar,rutin,cash..inbox or invite 2618219C
ipian: saya tertarik dengan bisnis biji plastik, mohon bantuan nya bpk / ibu : 1. apa saja yang di butuhkan untuk mulai usaha ini 2. kemana hasil produksi di jual & harganya gmn? 3. berapa modal yang di butuhkan untuk memulai usaha ini. 4. ada g yang mau investasi / kerja sama untuk buka di daerah medan dan sekitarnya....mohon bantuan dan arahannya bapak2 yang sudah berpengalaman. 087869567689. mksh
 
Ada 1006 komentar. Lihat semua komentar
Klik di sini untuk memberi komentar
usaha bersama Jumat, 10 Mei 2013 | 16:12 WIB
saya menjual karung noblen untuk keperluan biji-biji,
anda tertarik hubungi 085773152140 
William Jumat, 10 Mei 2013 | 19:05 WIB
Untuk Mr.Immanuel, bole minta no.teleponnya....saya ada menyediakan
biji hd pe
surya Senin, 13 Mei 2013 | 07:44 WIB
ada yang jual mesin pembuat bijih plastik seken?. trima kasih
usaha bersama Senin, 13 Mei 2013 | 15:08 WIB
KARUNG NOBLEN POLOS;










noblen tersedia ukuran :
45 x 85 cm harga Rp 5000
50 x 85 cm harga Rp 5500
55 x 85 cm harga Rp 6000
usaha bersama Senin, 13 Mei 2013 | 15:17 WIB
bapak butuh KERTAS NOBLEN POLOS 		
DISINI SAYA MENYEDIAKAN KARUNG NOBLEN POLOS BERBAGAI UKURAN , KALAU
BAPAK MEMBUTUHKAN 		
HUBUNGI :		
-085319301622 BPK ASEP		
-087771166679 BPK ASEP		
-085773152140 BPK ROHAMDI		
   
usaha bersama Senin, 13 Mei 2013 | 15:18 WIB
bapak butuh KERTAS NOBLEN POLOS  untuk membungkus biji plastik dan
lain2		
DISINI SAYA MENJUAL KARUNG NOBLEN POLOS BERBAGAI UKURAN , KALAU BAPAK
MEMBUTUHKAN 		
HUBUNGI :		
-085319301622 BPK ASEP		
-087771166679 BPK ASEP		
-085773152140 BPK ROHAMDI
Adi sudarwan © Senin, 13 Mei 2013 | 19:10 WIB
cv.Adi karya teknik .spesialis pembuatan cetakan/moulding plastik.di
tangerang.    dengan mengutamakan kualitas dan harga nego.
Adi sudarwan © Senin, 13 Mei 2013 | 19:18 WIB
CV.Adi karya teknik.spesialis pembuatan cetakan/moulding plastik,untuk
mesin inject jg blowing.alamat : kp melayu tangerang . phone 
085281140550
hilman Jumat, 17 Mei 2013 | 14:27 WIB
kalau ada yg membutuhkan semua jenis plastik call me< harga bersaing
William Jumat, 17 Mei 2013 | 19:01 WIB
Pak Hilman , maksudnya semua jenis plastik itu dalam bentuk daun,
cacahan, biji atau film?
lukman λ Sabtu, 18 Mei 2013 | 19:53 WIB
di jual mesin cetak bola uk 2 inc.satu set komplet berikut
pemasangannya ,sama training karyawan.80 jt.
butuh banyak botol infus bersih.lokasi solo.
lukman.
082135489049
jun wijaya @ Minggu, 19 Mei 2013 | 10:43 WIB
pak ferdi ( kabel pe ) no telpnya brp? ato bisa menghub sy di no
082121.0808.68
suaili $ Selasa, 21 Mei 2013 | 08:07 WIB
saya membutuhkan biji pelastik pp warna cermelang atau beneton 1 bln
kami pakai 300 ton
santi Rabu, 22 Mei 2013 | 14:18 WIB
mohon informasi LDPE
santi
081515177770
posisi surabaya

thq
santi Rabu, 22 Mei 2013 | 14:58 WIB
mohon informasi bila ada yang memiliki jasa pelet


mohon hubungi
santi
081515177770
surabaya
jusuf Rabu, 22 Mei 2013 | 15:55 WIB
@ bapak/ ibu suaii saya ada pp warna cemerlang bahan dasar pp dus ada
warna hijau dan biru saja qty untuk 2 warna ada 30 ton thank.
@ bapak imanuel saya ada biji Hdpe super qty sekarang di gudang ada 60
ton kalo bapak minat bs hubungi saya thanks.
no yg bs di hubungi 081316012228 dengan aket/ jusuf
andi @ Rabu, 22 Mei 2013 | 20:25 WIB
ada yang butuh masterbatch warna putih saya ada stok 6 ton harga bagu
Yoga ω Jumat, 24 Mei 2013 | 11:32 WIB
Dijual mesin pencacah plastik kapasitas 100-120kg/jam
+ penggerak diesel 13Hp dongfeng , harga 9.5 juta ( nett )
lokasi Pekalongan , jawa tengah
hub : anggi
0857-2972-3696
siapa cepat, dapat...
Biji Plastik: mesin-pencacah-plastik-biru
Indah Senin, 27 Mei 2013 | 09:31 WIB
Saya lagi cari LDPE yg equivalent dg cosmothene G215, urgent.
Aplikasi untuk packaging, botol, plug dan cap
mohon informasinya,
ke 085691945561
atau
indah@jayatama.co.id

terimakasih
Mr. J @ Sabtu, 1 Juni 2013 | 00:08 WIB
DICARI AVALAN HIPS NATURAL BERSIH YANG BISA RUTIN TIAP BULANNYA.
HUBUNGI 08883386868 ATAU 081294275757
budi Senin, 3 Juni 2013 | 01:26 WIB
Perusahaan kami butuh besi Tua/scrap, eks tongkang, mesin industri dan
yg mengandung besi harga 2800/kg minimal 10 ton wilayah jabodetabek..
hub : 085717561024
Toni Jumat, 7 Juni 2013 | 23:23 WIB
Dicari avalan selang infus ( nylex / pvc bening ) eks pabrik ( kondisi
bersih ). Kebutuhan 10 sd 20 ton /bln wilayah jabodetabek.

Hubungi : 081977115777
Multi Inti Bahana Senin, 10 Juni 2013 | 10:13 WIB
Kami ada HIps, abs dan PP
Tersedia dalam bentuk proses dan Gilingan
Berminat hubungi 081381280030
jeffry ananda Selasa, 11 Juni 2013 | 13:41 WIB
JUAL.: GILINGAN PVC PINTU AVAL PABRIK PINTU..WARNA UDAH PARTAI ( TIDAK
CAMPUR) ADA READY 4 TON.+.BUBUK PVC PINTU 1 TON...MINAT HUB:
085.726.82.7071...BARANG DI SEMARANG...JATENG.. 
santi Selasa, 11 Juni 2013 | 16:47 WIB
Andi @  masterbatch nya harga berapa ya?

perbulan kami bisa 500kg
thq
Heri ¤ Jumat, 14 Juni 2013 | 15:33 WIB
kami memproduksi MASTERBATCH, PIGMENT, KALSIUM, ANTI UV, PEMBENING
silahkan menghubungi heri_berkatutama@yahoo.com
Windy @ Senin, 17 Juni 2013 | 11:48 WIB
Biji Plastik: UC_Photo_0
Ihsan Senin, 17 Juni 2013 | 14:20 WIB
Jual Plastik Gilingan, Barang bersih, stok 36-48 ton/bln:
- LD Galon (Biru,merah,coklat,hijau,aqua )
- LD Infus
- PP ( Hitam, warna, mambo ),
- ABS
- HIP

Siap Antar, hub 081381280020 / Muhammad
supriyadi š Rabu, 19 Juni 2013 | 20:56 WIB
saya bisa menyediakan ABS FR,HIP FR,DAN ABS PC. 
andi @ Senin, 24 Juni 2013 | 21:05 WIB
santi, harga masterbatch 4100/kg
andi @ Senin, 24 Juni 2013 | 21:08 WIB
@ santi harga masterbath putihnya 41000/ kg
poer γ Selasa, 25 Juni 2013 | 01:37 WIB
numpang lewat agan kalo ada yang butuh pallet baru dari kayu keras
jawa hubungi :085655558443
chaeru umam ® Rabu, 26 Juni 2013 | 12:31 WIB
saya lg butuh biji plstik peletan yg spesial... PP,HD,LD,... PVC gk
kaku... yg kya Rapindo.. klo ada dan cocok . invite 255AA0ED
sonny sudirman £ Senin, 1 Juli 2013 | 11:09 WIB
Hallo selamat siang para juragan biji plastik/distributor biji
plastik...sy lagi membutuhkan biji plastik polyurethane (PU) 70 & 80
yg original rutin/bulan.bagi teman-teman yg bisa menyuplay perusahaan
sy bisa rutin/bulan,silahkan penawaran di email
sony@trijayapembangunan.com,fax 021 5538372.bisa hub sy 08111773664
(sonny)
purnomo Rabu, 3 Juli 2013 | 01:22 WIB
DI JUAL:
HDPE ORI sebanyak 10 ton 
nylex slang infus dan shit/daun sebanyak 5ton
lokasi di jakarta

kalau ada yang berminat segera hub saya:(ipunk)
08111019172
081310003172
BB: 32274282 
 
Rahma 99 Rabu, 3 Juli 2013 | 17:14 WIB
Solusi terbaik bagi pemula Pebisnis Plastik

MESIN PENGHANCUR PLASTIK

KMB – 1
Kapasitas 		:   100-200kg/jam
Dimensi 		        :   110 x 80 x 150cm
Pisau 			:   6 buah pisau jalan @17cm
		 	            2 buah pisau diam @45cm
Fly wheel (roda gila):   1 buah 
Saringan (lubang)	:   12mm
Ketebalan pisau 	:   20mm
Material Pisau 		:   Baja Peer Truck
Material Bak Proses :   12mm
Harga			:   Rp 8.500.000

KMB – 2
Kapasitas 		:   200-300kg/jam
Dimensi 		        :   98 x 96 x 150cm
Pisau 			:   8 buah pisau jalan @25cm
		   	            2 buah pisau diam @55cm
Fly wheel (roda gila):   2 buah 
Saringan (lubang)	:   12mm
Ketebalan pisau 	:   20mm
Material Pisau 		:   Baja Peer Truk
Material Bak Proses :   14mm
Harga			:   Rp 12.000.000

KMB – 3
Kapasitas 		:   300-400kg/jam
Dimensi 		        :   110 x 96 x 150cm
Pisau 			:   10 buah pisau jalan @30cm
			             2 buah pisau diam @65cm
Fly wheel (roda gila):   2 buah
Saringan (lubang)	:   12mm
Ketebalan pisau 	:   20mm
Material Pisau 		:   Baja Peer Truck
Material Bak Proses :   16mm
Harga			:   Rp 15.000.000

Untuk hasil uji coba lihat di
Trial Mesin Penghancur Multi 
http://www.youtube.com/watch?v=t6GuhLSKsA0 
Trial Mesin Penghancur Plastik Kresek
http://www.youtube.com/watch?v=aKdj3Mu-wSY
Trial Mesin Penghancur Plastik (KMB - 2)
http://www.youtube.com/watch?v=MLc7FJIXg50

READY STOCK

Workshop :
Jl. Kyai Tambak deres No. 84 Surabaya
Telp. 031 - 511 656 57 
        031 - 72 722 999

Hp. 085 286 722 999 Telkomsel
      085 745 722 999 Indosat
      087 714 722 999 XL
irul ¥ Rabu, 3 Juli 2013 | 17:37 WIB
@rahma :

MANTAB bisa jelas kita lihat productnya.

bagaimana cara saya mendapatkan product tersebut.
saya posisi di Banda Aceh.

mohon d emailkan setting proses pencuci dan pengeringnya sekalian.
khoirula81@gmail.com

tks, Irul
Rahma 99 Rabu, 3 Juli 2013 | 17:40 WIB
@ Irul

segera saya kirimkan ke email bapak.

trims
Rahma 99 Rabu, 3 Juli 2013 | 18:15 WIB
Solusi terbaik bagi pemula daur ulang biji plastik dengan menyesuaikan
biaya produksi 

Mesin Penghancur Plastik 

KMB - 05
Kapasitas 		:    50 kg/jam
Dimensi 		        :   100 x 70 x 135cm
Pisau 			:   4 buah pisau jalan @ 20cm
		 	            2 buah pisau diam @ 24cm
Fly wheel (roda gila):   1 buah 
Saringan (lubang)	:   12mm
Ketebalan pisau 	:   20mm
Material Pisau 		:   Baja Peer Truck
Material Bak Proses :   12mm
Penggerak               :   Dinamo 1 phase 2 Hp
Harga			:   Rp 7.000.000


Workshop :
Bengkel Bubut & Las Konstruksi 
"99 SURABAYA"
Jl. Kyai Tambak deres No. 84 Surabaya
Telp. 031 - 511 656 57 
        031 - 72 722 999

Hp. 085 286 722 999 Telkomsel
      085 745 722 999 Indosat
      087 714 722 999 XL
@rudy £ Sabtu, 6 Juli 2013 | 00:05 WIB
agan-agan distributor plastik, saat ini kami membutuhkan pe asrene
original ex pt chandra asri, jika ada yang bisa suply secara continue,
mohon kirimkan quotation dan suply ability ke email
transproject_cargo@yahoo.com, 

terimakasih
sulis θ Senin, 8 Juli 2013 | 15:59 WIB
saya punya botol infus jumlah banyak minta harga bijian dan gelasan
tanpa gelangan super bersih bisa suply sesuai permintaan harga cocok
kirim
Albert Selasa, 9 Juli 2013 | 09:01 WIB
Dijual PS Cupping Trans Black ,Trans,grey total ada 9.900 kg, dijual
cepat @ Rp 7500/kg 
Lokasi diTangerang

Hub. Albert 08128665593
Rio Selasa, 9 Juli 2013 | 11:36 WIB
Dicari bahan baku PET (botol) dan PP (gelasan) untuk daerah
jogja/solo. Berapapun jumlahnya. Silahkan kirimkan penawaran harga dan
jumlah di email ane gan, ane online selalu.   

email: rio.bias@yahoo.com
samsul ω Rabu, 10 Juli 2013 | 12:48 WIB
@ albert 5000 / kg aku ambil semua
albert Minggu, 14 Juli 2013 | 11:22 WIB
Pa samsul, posisi dimana, bisa hub. saya.. u Ps cuppingnya
@rudy £ Kamis, 18 Juli 2013 | 11:17 WIB
agan semua, apakah ada yang pun stock lldpe UF1810 ex chandra asri,

jika ada mohon kontak ke 081245598473
sonny sudirman £ Jumat, 19 Juli 2013 | 13:19 WIB
selamat siang kepada teman-teman semua..di perusahaan kami lg
membutuhkan biji plastik polyurethane (PU) 70 dan 80
(original).kebutuhan kami rutin tiap bulan.bagi para distributor yg
bisa menyuplay perusahaan kami silahkan bikin penawaran di email
sony@trijayapembangunan,fex 021 5538372.(harga franco tangerang)
lukman γ Minggu, 21 Juli 2013 | 20:46 WIB
butuh botol infus bekas.lokasi solo.kondisi bersih.
lukman γ Minggu, 21 Juli 2013 | 20:47 WIB
cari mesin vacumforming dan thermoforming.kondisi bagus.
AaDedek Senin, 22 Juli 2013 | 21:32 WIB
Salam Sehat selalu buat Agan-agan semua
tolong dibantu penambahan daur ulang mesin giling plastik .
untuk bapak rahman 99. tolong di emaillkan gambaran mesin KMB-3. 
saya berada di bandar Lampung.
Tq. Rahman 
Rommy θ Selasa, 23 Juli 2013 | 22:21 WIB
Ikutan gabung, saya ada pp pelet (Warna Biru, hijau, coklat) Mess
60-100 stock 300 ton/bulan. Hub Saya 0821 9454 8007
Rommy θ Sabtu, 27 Juli 2013 | 10:35 WIB
Buat rekan-rekan saya mencari importir biji plastik, PP Warna Mess
60-100 stock mencapai 2 ton/hari (Untuk keterangan lebih lanjut Hub.
0821 9454 8007 (Rommy)
ahin Minggu, 4 Agustus 2013 | 01:12 WIB
dicari gelondongan pp kelem dr palet,roll kable dsb, jg bulatan pp
fiber ,15 sampai 20 ton/bulan. hub 085216397777
yana abenk α Minggu, 11 Agustus 2013 | 21:43 WIB
jual pp aqua gelas & pp sheet reject pabrik 
berminat silahkan hub : 
081513524409 
087884213709 
082122394281
Biji Plastik: IMG0237A
yana abenk Minggu, 11 Agustus 2013 | 21:48 WIB
jual pc cangkrang & pc bekuan & pc cd 
berminat silahkan hub : 
081513524409 
087884213709 
082122394281
Biji Plastik: IMG0202A
yana abenk $ Selasa, 13 Agustus 2013 | 00:37 WIB
jual abs gading kondisi giling pabrik 
rutin 4ton/mgg 
berminat silahkan hub : 
087884213709 
081513524409 
082122394281
Biji Plastik: IMG0241A
yana abenk $ Selasa, 13 Agustus 2013 | 00:43 WIB
jual : ldpe kantong darah reject pabrik 
barang rutin 3-4ton?mgg 
berminat silahkan hub : 
087884213709 
081513524409 
082122394281
Biji Plastik: IMG0193A
sugiono Senin, 19 Agustus 2013 | 08:46 WIB
beli pp tisu kering semua warna harga nego posisi di surabaya hub
sugiono 08883301923
Hendra ® Sabtu, 24 Agustus 2013 | 10:01 WIB
Dicari afalan PE berupa prongkolan / gilingan, rutin 25 ton / bln.
Silahkan hubungi di 031-78200033.
William Sabtu, 24 Agustus 2013 | 15:11 WIB
Terima orderan yang banyak dari kantong atau terpal   orisinil LDPE
/LLDPE , Harga di luar dari yang lain...(murah)....silakan telepon
saya 0878-08873-703
Liana Rabu, 28 Agustus 2013 | 09:10 WIB
Di Cari :
LD bening & gilingan (biru, putih )
HD benng
PP putih / ivory

Menerima :
LD bekas tutup galon (warna putih, bening, biru )
thank youuu ;) 

Hub. 021-7132 7755 / 0812 838 2885
Liana Rabu, 28 Agustus 2013 | 09:15 WIB
or please add my pin 29c69954
makasihhh :)
hergun © Selasa, 3 September 2013 | 09:28 WIB
Pagi agan semua ... ane cari aqua gelas nih ... penawaran harga, stock
dan lokasinya hubungi ane di 085213263586 ... thx. hergun  
saifuddin λ Kamis, 5 September 2013 | 10:12 WIB
cari tutup galon,pp mangkak,blowing natural kondisi bersih
saifuddin λ Kamis, 5 September 2013 | 10:14 WIB
klo ada hub:085730885565
surabaya
khaeruddin ® Jumat, 6 September 2013 | 10:00 WIB
selamat pagi..

Mau numpang jual Biji plasitk Original nih ... jenis macem2 qualitas
original ada over stock/good packaging juga NG packaging dan Original
kemasan harga murah dijual borongan saja qty estimasi 12 Ton 

Jenis spt:ABS,HDPE,PA,PC,POM,PP,PPS,PPE.PBT,LCP,PA, jika minit list
aktual bisa dikirim atau bisa lihat barang di gudang lokasi cikarang

Bisa Hubungi 
081317562416
UB PROBATTERY Senin, 9 September 2013 | 15:22 WIB
Melayani sesaga jenis proyek ....penyediaan Battery / aki mobil,motor
,BTS, UPS, dll sert melayani DESIGN INTERIOR  / perumahaan ,
menyediakan limbah plastic yang sudah di cuci , melayani pembuangan
limbah rumah tangga. RENTAL / JUAL BUKU TERBARU ...... 
call / sms 082110194033 / 0852 8030 3570
MENERIMA PEMBUATAN SEGALA MACAM SOFTWARE sesuai kebutuhan PERUSAHAAN
Muhammad Jumat, 18 Oktober 2013 | 15:41 WIB
Kapasitas kami tidak terbatas & Siap Kirim ke Jabotabek, Bandung &
Cirebon.

Hub : Maman Suparman / 081381280030 /02192641191
Ihsan / 081381280020 / 02192641190

Produksi kami :
- ABS --> Hitam & Krem
- Hips --> Hitam 
- PP    --> Hitam
sugiono Minggu, 20 Oktober 2013 | 21:31 WIB
beli aval pp tisu semua warna kondisi bersih dari kapas , kertas.
isolasi. posisi di surabaya hub sugiono 08883301923
SINAR JAYA PLAST Kamis, 24 Oktober 2013 | 19:54 WIB
Sinar Jaya Plastik adalah sebuah perusahaan berkembang yang bergerak
dibidang pengolahan daur ulang limbah plastik. Proses daur ulang kami
adalah jenis PP (polypropylene) dari plastik gelas minuman. Produk
yang kami pasarkan adalah dalam bentuk biji plastik (pellet) daur
ulang / recycle.
Biji plastik yang kami hasilkan adalah murni (tidak tercampur bahan
lain) dari pp gelas (bahan terbaik) & kami berani menjamin serta
memberi garansi atas kwalitasnya. Saat ini kami telah menyuplai ke
beberapa pabrik blowing dan injection ternama. Kepada rekan2 pengusaha
plastik jangan sungkan untuk segera menghubungi kami sekarang juga.
Untuk info lainnya silahkan datang langsung ke pabrik kami atau telp.
ke no yang telah tersedia.

Terimakasih.


SINAR JAYA PLASTIK

Jl. Raya Gunung Kapur no.99 Ciseeng, Parung - kab. Bogor 16330
(Perbatasan antara BSD Serpong Tangerang - Parung Bogor -
Cibinong/Sawangan Depok)

*Dari arah Jakarta/Tangerang/Merak = Keluar tol Tangerang BSD
Serpong/Alam Sutra - Taman Tekno - Puspiptek - Prumpung - Ciseeng atau
Lebak Bulus - Pondok Cabe - Parung - Ciseeng

*Dari arah Cikampek/Jagorawi/Sukabumi/Bekasi/Bandung dan sekitarnya =
keluar pintu tol Sentul City/lingkar luar/Kd. Halang (gerbang tol
sentul selatan), atau pintu tol lingkar luar/Kd. Halang (gerbang tol
sentul barat), lurus melewati perempatan lampu merah Bogor Outer Ring
Road - Jalan raya baru K.H Soleh Iskandar - Kemang - Ciseeng
Hp.                  0819 322 536 38
                        0812 8966 9999
Office/Fax.   0251-8542 999
Sms.               021-952 67 616
Website.        www.sinarjayaplastik.com
Email.             sinarjayaplast@yahoo.com
Multi Inti bahana Jumat, 1 November 2013 | 16:52 WIB
Di cari gilingan PP mambo, kebutuhan perbulan rutin 65 ton/bln.

Syarat : gilingan dengan sistem cuci bersih, bebas barang keleman,
barang bersedia di test, kwalitas terjamin.

Sistem pembayaran cash. lokasi pabrik kami di Bandung & Cirebon.

Hub : 081381280030 ( maman ) atau 081381280020 ( ihsan )
Multi Inti bahana Jumat, 1 November 2013 | 16:57 WIB
Di cari gilingan tutup galon biru, merah , hijau & coklat ( sortir
warna )

kebutuhan perbulan rutin 12ton/bln.

Syarat : gilingan dengan sistem cuci bersih, barang bersedia di test,
kwalitas terjamin, siap untuk inject.

Sistem pembayaran cash. lokasi pabrik kami Jakarta

Hub : 081381280030 ( maman ) atau 081381280020 ( ihsan )
Multi Inti bahana Jumat, 1 November 2013 | 16:59 WIB
Di cari gilingan LD Infus 

kebutuhan perbulan rutin 6 ton/bln.

Syarat : gilingan dengan sistem cuci bersih, barang bersedia di test,
kwalitas terjamin, siap untuk inject.

Sistem pembayaran cash. lokasi pabrik kami Jakarta

Hub : 081381280030 / 02192641191 ( maman ) atau 081381280020  /
02192641190 ( ihsan )
Multi Inti bahana Jumat, 1 November 2013 | 17:03 WIB
Di cari gilingan ABS Krem 

kebutuhan perbulan rutin 6 ton/bln.

Syarat : gilingan dengan sistem cuci bersih, sistem colek bensin,
sistem air garam standar AS, barang bersedia di test, kwalitas
terjamin. 

Sistem pembayaran cash 

Hub : 081381280030 / 02192641191 ( maman ) atau 081381280020  /
02192641190 ( ihsan )
sugiono Senin, 4 November 2013 | 07:15 WIB
jual pellet pe putih kapur kualitas mess 120 harga 13500 per kg 
barang rutin tiap bulan 12 ton lokasi di surabaya hub 08883301923
rachmad £ Rabu, 6 November 2013 | 14:43 WIB
cari gilingan untuk tutup aqua galon warna biru
kebutuhan /bulan : 20 Ton,,lokasi di cikarang

Syarat : sample untuk di test

Sisstem pembayaran cash

hub. 081284649221
Danny Lumanauw $ Kamis, 7 November 2013 | 13:25 WIB
Agans, perusahaan kami membutuhkan bahan baku PPpk giling, PP hitam
giling, kebutuhan mencapai 200 ton / bulan.
Mohon kirimkan proposal harga dan cara pembayaran untuk pengiriman
Cikupa Tangerang via email ke  dannylumanauw@yahoo.com
thanks,
rachmad £ Senin, 11 November 2013 | 08:11 WIB
Pagi Agan semua..

Saya mau jual PE merk DOW 1083K Grade BGDA U.S.A
Qty : 60 Ton 


Sistem pembayaran CASH

Minat Hub :
081284649221/085717588099

Thanks
santi Kamis, 21 November 2013 | 14:59 WIB
saya punya hd pelet natural  ready stock 8 ton
yg minat call me
082131177770
edi r Sabtu, 23 November 2013 | 19:06 WIB
saya butuh gelas plastis PP bening..berapapun yang anda punya kami
beli..untuk penawaran silahkan hub 085292288266
juan Selasa, 26 November 2013 | 03:34 WIB
minta info tempat, spesifikasi dan hargajual mesin pelet plastik?
Hendra @ Selasa, 26 November 2013 | 12:27 WIB
Dijual 2 unit mesin bekas Water Chiller 5PK merek Copeland USA.
Silahkan hub 031-78200033.
kaka α Minggu, 22 Desember 2013 | 01:24 WIB
jual hd siap tiup kualitas bs an 081399997699
ono sarno Minggu, 22 Desember 2013 | 09:13 WIB
Selamat pagi agan 2,,,biji plastik ex cable , putih
,kuning,orange,merah..rutin,,
ono sarno Minggu, 22 Desember 2013 | 09:19 WIB
Agan 2 bijih plastik bekas kable ,,,rutinn berminat hubungi saya,,,di
08179880672
Nanang λ Kamis, 2 Januari 2014 | 13:24 WIB
saya tertarik dengan bisnis biji plastik, mohon bantuan nya bpk / ibu
:
1. apa saja yang di butuhkan untuk mulai usaha ini
2. kemana hasil produksi di jual & harganya gmn?
3. berapa modal yang di butuhkan untuk memulai usaha ini.
4. ada g yang mau investasi / kerja sama untuk buka di daerah
Jambi?
kalao ada yang bisa bantu hubungi saya di 0852 66661363 thanks.
sebelumnya
sasmito ¥ Selasa, 7 Januari 2014 | 12:42 WIB
saya mencari /membutuhkan  bahan baku tremeeng dgn jumlah banyak,dan
menjual hasil kupas plastik dan kertas juga dlm bentuk original .harga
ikut pasaran saat itu.kami dapat memproduksi kupas setiap bulan satu
ton bahan jadi siap pelet.
susi keysha Jumat, 17 Januari 2014 | 13:37 WIB
kami dari warrenty butuh LLDPE danLDPE yang virgin...tolong kalau ada
supleyer atau treding tlp saya ya...kalau harga o.k kita ambil per
bulan...
Chok diansa @ Sabtu, 18 Januari 2014 | 15:10 WIB
Saya Chok Diansa dari cengkareng-jakarta barat. Saya membutuhkan stok
biji plastik PP, warna apapun (masing-masing warna/tidak campur),
diutamakan yg bening. Rutin min 1ton/hari (lebih banyak lebih bagus,
pembelian per ton), borongan/partai besar. Email saya :
chokdiansa@yahoo.com atau telepon saya : 081297948885. Semoga bisa
bekerja sama dan menjadi langganan. Terima kasih.
heri % Rabu, 5 Februari 2014 | 12:49 WIB
dicari biji plastik pp hitam prosesan
TINA ¤ Kamis, 6 Februari 2014 | 14:36 WIB
saya mencari / membutuh kan bahan baku PE-htm,hd warna,hd pk,naso.
pemakaian rutin 20 ton /bulan  silahkan hubungi saya di no
085885468945.terima kasih 
TINA ¤ Kamis, 6 Februari 2014 | 14:41 WIB
atau hubungi saya di no 021 98882920 / 021 5591 5018 pin 20E819F0
email  tinah@gblindo.com , terima kasih      
Audy Poluan £ Kamis, 6 Februari 2014 | 23:34 WIB
Kami jual Karung plastik baru warna kuning ukuran 56,60,75 denier 650
harga pabrik Rp. 22.000/kg
daerah surabaya
untuk pembelian diatas 1 ton kami berikan harga khusus, berminat hub.
08123250009 atau 27A299A
Hendra ω Kamis, 13 Februari 2014 | 08:47 WIB
kami butuh bahan ABS gilingan hitam Kalau ada bisa hubi kami di
021.37749553
faizol / dari malaysia, Þ Minggu, 16 Februari 2014 | 12:46 WIB
salam kenanalan,   
saya ingin mencari biji plastik pp. grad A,
DENGAN GUANTITY yg banyak boleh hubungi saya.

terma kasih. faizol dari malaysia,,
rio @ Selasa, 18 Februari 2014 | 12:46 WIB
selamat siang, sy punya plastik sudah giling jenis HIMPEK putih mambo
dan PP Mambo

kira2 ada yang mau nampung gak ya? harga berapa ya masuknya ini
barang?

Himpek ada sekitar 200kg
PP ada sekitar 400kg

hubungi saya yang berminat: 085694519031

lokasi di tangerang
rio @ Selasa, 18 Februari 2014 | 12:47 WIB
saya juga terima beli ld harga bagus. diutamakan gelondongan, atau
sudah giling juga oke. 

terima kasih

085694519031
arief Kamis, 20 Februari 2014 | 14:26 WIB
jual HIPS super,HBS super,HDPE super,PP super,HIPS gray....minat call
me>>
Tyas χ Senin, 3 Maret 2014 | 09:19 WIB
Saya ingin punya usaha pengolahan plastik. Gmn cara memulainya dan
penjualan hasil pengolahan berupa cacahan maupun biji plstik di
wilayah Yogyakarta? Tolong kirim ke email saya: tyas.pati@gmail.com
iqbal ferdiansyah ω Rabu, 5 Maret 2014 | 12:52 WIB
Tihang Langit Teknik Bandung 

Dalam Project kali ini kami memaksimalkan mesin pengering cacahan
plastik ( Centris ) , kali ini mesin centris kami mampu mengeringkan
PP gelas / PP mountea dengan kadar kekeringan hingga 98% ( TANPA
MENGGUNAKAN BLOWER & HEATER ) sehingga dapat langsung di packing tanpa
perlu penjemuran lagi . 
Mantap bukan :)

Datang dan Langsung buktikan sendiri ke workshop kami untuk mesin
mesin terbaik yang kami buat untuk membantu anda dalam pengolahan
limbah plastik 

*Mesin Crusher / pencacah 
*Mesin Screw Conveyor
*Mesin Centris (Pengering Plastik)
*Mesin Blower Vakum 
*Mesin Cetak Tali Rafia 
*Mesin pemotong cincin pp gelas 
*dll

Pricelist & Info jangan sungkan untuk menghubungi :
0821-17-818-414 ( Iqbal Ferdiansyah S.ST ) 
Email : tihanglangit@gmail.com 
Bandung
iqbal ferdiansyah ω Rabu, 5 Maret 2014 | 12:53 WIB
Biji Plastik: PROSES MESIN
iqbal ferdiansyah ω Rabu, 5 Maret 2014 | 12:54 WIB
Biji Plastik: bbb
iqbal ferdiansyah ω Rabu, 5 Maret 2014 | 12:55 WIB
Mesin Crusher / pencacah 

kapasitas 350kg / jam
Biji Plastik: IMG_1627
iqbal ferdiansyah ω Rabu, 5 Maret 2014 | 12:58 WIB
Berikut link untuk melihat video tutorial mesin 2 Product Tihang
Langit Teknik Bandung 

https://www.youtube.com/watch?v=ByyLYAWihH8

atau jangan sungkan untuk datang dan belajar langsung ke workshop kami


Iqbal ferdiansyah S.ST 
082117818414
tihanglangit@gmail.com
Bandung , jawa Barat
Sinar Indah Plastic α Jumat, 14 Maret 2014 | 08:59 WIB
Sinar Indah Plastic didirikan pada tahun 2010 adalah sebuah perusahaan
berkembang yang bergerak dalam industri pengolahan daur ulang limbah
plastik. Proses daur ulang kami adalah jenis PP (polypropylene) dan
dipasarkan adalah dalam bentuk biji plastik (pellet) daur ulang /
recycle. 

Berbasis di Rancaekek, Bandung, Jawa Barat, Semua produk Sinar Indah
Plastic, tersedia dalam spesifikasi dan detail sesuai dengan kebutuhan
dan permintaan anda. 
Menyediakan produk biji pellet daur ulang (PolyPropylene) PP berbagai
tipe, High-Density (HDPE), Polyester, Metalis, dan Naso. 

Kami juga menerima jasa Makloon Plastik BS-an Pabrik. 
Bagi yang tertarik untuk bekerja sama, kami terus mencari supplier
plastik untuk memenuhi kebutuhan produksi. 

-------- Produk ---------

* PP Hitam
* PP Monty
* PPS Kuning
* PPS Merah
* PPS Biru
* PPS Hijau 
* PP PK
* PP Jelly 

---- Jasa ---- 

Terima Makloon BS Pabrik 


Selain produk yang available di atas, saat ini kami sedang mengadakan
promo CUCI GUDANG jenis:
* PS Bening PRO
* Metalis
* Polyester 

Area Pengiriman : Jawa Barat dan Pulau Jawa

Bagi yang berminat silahkan hubungi: 022-95034073 / 022-7795101
Biji Plastik: 1901532_638247359545092_140606175_n
Sinar Indah Plastic α Jumat, 14 Maret 2014 | 11:22 WIB
Saat ini kami sedang promo CUCI GUDANG, utk produk PS Bening PRO, PP
Bening PRO, dan POLYESTER... Call 022-95034073 / 022-7795101. Harga
OK!
renal deniro % Selasa, 25 Maret 2014 | 20:51 WIB
info gan yg pnya nilek n hrg brp
sugiono Senin, 14 April 2014 | 07:59 WIB
beli aval pp tisu semua warna kondisi bersih dari kapas , kertas.
isolasi. posisi di surabaya hub sugiono 08883301923
Aswin ΠSelasa, 15 April 2014 | 16:44 WIB
Sedia pellet PS bening super 50 ton/bulan utk box nasi /Stryrofoam
sheet /injection. HP : 081221919107.
stevanus Senin, 5 Mei 2014 | 09:02 WIB
Yth Juragan2 biji plastik, saya membtuhkan LDPE bening KW 1 harga  Rp
12.000an, HD Naso, PP Bening KW 1..juga avalan PE/PP (Sedotan PP,gelas
plastik dll) dengan jumlah besar. Pembayaran cash!! bisa menghubungi
saya di 087731127569
stevanus Senin, 19 Mei 2014 | 11:04 WIB
Yth Juragan2

Saya punya barang PE KW 1, HD Blow hitam, HD Naso natural, PP Merah,
PET Natural, PP Natural..Saya juga ada gilingan Aqua gelas kondisi
bersih, No Lids. silahkan hubungi saya di 087731127569
Ada Selasa, 20 Mei 2014 | 12:56 WIB
Jual mesin buat botol aqua.. 4 unit borong bonus mesin blowing pet...
2 huayan, 2 nisei pf 6-2 ..total 5 unit.. Murah.... Tempat mau di pake
robert χ Kamis, 5 Juni 2014 | 15:33 WIB
membutuhkan biji plastik yg mesh 100 double untuk...
pe as (14,000)
pe a1(13.000)
pe sablon(11.500)
harga masih bs naik tergantung dr qualitas....
untuk kirim foto dan penawaran harga bs kw wa.087887782012
m.rifa,i š Jumat, 13 Juni 2014 | 21:42 WIB
saya pengen latihan  bisnis jual beli biji plastik tapi gk taulangkah
awal yg saya jalani  bisa mintak saranya tk  timakasih
Smithe5 ® Selasa, 17 Juni 2014 | 06:04 WIB
what are some really good and popular websites for blogging? ?? .
kfegdcedaccgddca
stevanus Senin, 7 Juli 2014 | 09:22 WIB
Dear Juragan2 plastik semua

Saya menjual gilingan/cacahan aqua gelas dalam keadaan keadaan bersih
dan kering (NO Lids dan leher sudah hilang ) stok 30 ton per bulan.
Jika bapak / ibu ada yang membutuhkan gilingan tersebut bisa
menghubungi stevanus 087731127569. Terima kasih
stevanus Senin, 7 Juli 2014 | 09:24 WIB
Dear Rekan2 semua

Kami sedang mencari bahan mentah/gilingan/prongkolan biji plastik
jenis berikut ini :

-PP
-PE
-ABS Gading
-HI
-PS kaca
-PP gilingan gelas aqua

kami membutuhkan jenis tersebut dengan jumlah no limit. Jika rekan2
mempunyai jenis bahan baku tersebut bisa menghubungi saya (Stevanus)
di 087731127569 dengan harga yang reasonable tentunya. Terima kasih.
Salam Sukses untuk kita semua
stevanus Senin, 7 Juli 2014 | 09:25 WIB
Kami adalah supplier biji plastik Jenis PP hitam dan PP Aqua gelas
area Jawa Tengah dengan harga sbb:
PP hitam   : Rp 8.750
PP Aqua gelas bening : Rp 16.800

Demikian price list yang saya buat. Jika rekan-rekan ada kebutuhan
biji plastik jenis tersebut bisa menghubungi saya di nomer
087731127569 email stevanusnugroho81@gmail.com
Ayik Senin, 21 Juli 2014 | 21:55 WIB
Saya sedang mencari PP Hitam kuantiti banyak
Cara pembayaran cash (Timbang dan Tes bahan pada saat kirim)
penawaran bisa ke 02170372202
andri luk @ Sabtu, 2 Agustus 2014 | 02:46 WIB
kami ingin berkerjasama dalam pengadaan gilingan PET, bagi PT yg ingin
menjalin kerjasama kepada kami, kami siap menjalani kerja sama dalam
bentuk kontrak kerjasama, bagi yg serius silahkan kirim data PT anda
dan penawaran harga beli ke alamat email kami
andrie_timtam89@yahoo.co.id
anton $ Minggu, 3 Agustus 2014 | 19:08 WIB
saya tertarik dengan bisnis biji plastik, mohon bantuan nya bpk / ibu
:
1. apa saja yang di butuhkan untuk mulai usaha ini
2. kemana hasil produksi di jual & harganya gmn?
3. berapa modal yang di butuhkan untuk memulai usaha ini.
4. ada g yang mau investasi / kerja sama untuk buka di daerah
pekanbaru?
kalao ada yang bisa bantu hubungi saya di 081295366885 thnk,s sebelum
nya  
anton $ Minggu, 3 Agustus 2014 | 19:10 WIB
saya tertarik dengan bisnis biji plastik, mohon bantuan nya bpk / ibu
:
1. apa saja yang di butuhkan untuk mulai usaha ini
2. kemana hasil produksi di jual & harganya gmn?
3. berapa modal yang di butuhkan untuk memulai usaha ini.
4. ada g yang mau investasi / kerja sama untuk buka di daerah
pekanbaru?
kalao ada yang bisa bantu hubungi saya di 081295366885 thnk,s sebelum
nya  
Agus Riyanto Rabu, 13 Agustus 2014 | 11:54 WIB
Saya sedang mencari perusahaan yang membutuhkan jasa Injection atau
Mould. mesin lengkap tersedia.   

Info lengkap hubungi : 087889143209
Terima Kasih
zulkarnaen ® Minggu, 31 Agustus 2014 | 05:04 WIB
Biji Plastik: 180620145235
ASEP Kamis, 4 September 2014 | 10:42 WIB
SAYA CARI GILINGAN KRESEK HD HITAM BERSIH DAN
KERING...URGENT.....!!!!!!
sugiono Rabu, 15 Oktober 2014 | 07:44 WIB
beli aval pp tisu semua warna kondisi bersih dari kapas , kertas.
isolasi. posisi di surabaya hub sugiono 08883301923
noula Kamis, 16 Oktober 2014 | 17:56 WIB
Hi Gan..
saya sangat membutuhkan PP Dus..Jika agan2 ada yang punya
barangnya..hubungi saya ya..thq
noula Kamis, 16 Oktober 2014 | 18:53 WIB
ups...hub.saya Noula 08122324231,087877561804
Anatoly σ Jumat, 17 Oktober 2014 | 19:46 WIB
Saya punya drigen ukuran 5 liter dan 10 liter banyak dan Rutin,
kondisi masih bersih eks Rumah Sakit cairan obat sekali pakai, bila
berminat bisa menghubungi HP Saya di no hp 085781806902, ditunggu
Siapa cepat dia dapat...... 
Anatoly σ Jumat, 17 Oktober 2014 | 19:49 WIB
Drigennya posisinya Ada di daerah tangerang,bisa email penawaran ke
anatoly.agus@yahoo.com atau hp 085781806902
siti khodijah ϒ Selasa, 28 Oktober 2014 | 14:26 WIB
jual pralon siap giling abu dan putih bagi yang berminat bisa tlp,sms
atau whatsapp ke 0818 065 100 80 saya berdomisili di tangerang selatan
.....


Terimakasih
Haeri θ Rabu, 29 Oktober 2014 | 16:26 WIB
Saya ada Limbah terpal HDPE, sekitar 4 ton, posisi tangerang, rutin
perbulan maksimal 3 ton.
Haeri θ Rabu, 29 Oktober 2014 | 16:29 WIB
081286280496
maman Selasa, 4 November 2014 | 07:43 WIB
Dicari
Gilingan LD Hitam/mambo kondisi bersih.
Kirim penawaran harga 
fax 02129821457
SMS 02192641191
ivan Þ Kamis, 6 November 2014 | 11:52 WIB
dibeli preform bs pabrik warna bening atau bluis
dibeli gilingan botol bs bersih
dibeli gilingan ps bening super
ivan Þ Kamis, 6 November 2014 | 12:02 WIB
dibeli preform bs pabrik warna bening atau bluis
dibeli gilingan botol bs bersih
dibeli gilingan ps bening super

hub untuk prnawaran pin bb 7ED5B3CD
kaiko ω Senin, 10 November 2014 | 16:24 WIB
apa ada yg punya PS Kaca (Kristal) ..  
call @ 0812 3049 4795 ... 
martono ΠRabu, 12 November 2014 | 12:34 WIB
sawarga sadulur,
1. sy butuh LDPE bening recycle kw 1 (mangkak/ngeteh) 5 ton sehari
2. sy juga butuh Exxon mobil AP 3 B , 300 ton sebulan

Jika ada punya barang dan mau bermitra dgn kami silahkan hubungi email
diatas dan cantumkan no telp yang dpt dihub, sy akan hubungi.

salam
Yenny Ω Minggu, 16 November 2014 | 08:17 WIB
Dijual pvc resin off grade warna cream asli tidak ada campuran
kalsium. Jumlah 300kg. Segera hubungi saya sebelum kehabisan
Yenny Ω Minggu, 16 November 2014 | 08:17 WIB
Dijual pvc resin off grade warna cream asli tidak ada campuran
kalsium. Jumlah 300kg. Segera hubungi saya sebelum kehabisan
Yenny Ω Minggu, 16 November 2014 | 08:20 WIB
Dijual pvc resin off grade warna cream asli tidak ada campuran
kalsium. Jumlah 300kg. Segera hubungi saya sebelum kehabisan. Hub
08192697888
Sofyan Irwansyah Senin, 17 November 2014 | 09:36 WIB
Dibeli Plastik daunan dalam jumlah besar. Menerima PP, PE, HD, Plastik
Polybag dll  Siap jemput barang dari seluruh lokasi di Indonesia dan
Sidoarjo. Yang berminat silahkan hubungi 082158627548
Hendri Sabtu, 22 November 2014 | 09:34 WIB
Bagi saudara yang berminat jenis plastik untuk pempers dan pelet
plastik, silahkan hubungi saya di 085730532114
coest Sabtu, 22 November 2014 | 10:26 WIB
saya usaha gilingan cacahan plastik menyediakan beberapa jenis,:
Blw
naso,  moty, p3, 
ppb
blp
blw
blh
ppw
pph
Ldh
Aqua

yang beminat bisa hub kami di no 081393240001, 081519616215 atau 
email  alamat : kustanto21@ymail.com
khusen yamagentong Rabu, 26 November 2014 | 09:40 WIB
harga biji plastik 22.000/kilo sampai tempat dan harga sewaktu-waktu
bs berubah tergantung naik turun na bahan baku....
khusen yamagentong Rabu, 26 November 2014 | 10:58 WIB
harga biji plastik 22.000/kilo sampai tempat dan harga sewaktu-waktu
bs berubah tergantung naik turun na bahan baku....
contact person : 081911445550
Yanuar £ Sabtu, 29 November 2014 | 22:31 WIB
Permisi numpang jualan pp peletan dari karung. Sangar ulet buat injek.
Surabaya. 
Stock tdk banyak. Seadanya
082272732828
7DA36713
Eddy Rabu, 3 Desember 2014 | 22:03 WIB
Saya butuh biji plastik PE peletan daur ulang untuk blowing 10 ton per
bulan, semua warna, silahkan hubungi saya di 0819 3536 7895
Rudi Angkasa (Ru-D) ω Kamis, 4 Desember 2014 | 20:08 WIB
hallo bos..
posisi saya di medan - binjai
saya membutuhkan transaksi jangka panjang sama bos2 sekalian///
yang saya butuhkan Biji asli PE dan cincangan botol shampoo(HDPE)
Jika bos2 membutuhkan barang sejenis nya kita bisa saling contact di
no.hp : 081933215878 / 082133522221
atau jumpa di tempat langsung...
  OK BOS???
marali Banjarnahor ΠJumat, 5 Desember 2014 | 10:56 WIB
Tolong info Harga 1 kg  biji platik , dan apa alat utk mencairkan
secara manual

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Biji Plastik   |   About   Privacy   Contact