Biji Plastik   
 BijiPlastik.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Forum Biji Plastik › cari biji plastik

cari biji plastik

Yoseph / kikie Minggu, 26 September 2010 | 21:12 WIB
saya mencari HDPE recycle hitam
perbulan 50ton rutin
tolong email saya berikut harga yah.

thanks
alvin Rabu, 13 Oktober 2010 | 10:10 WIB
butuh yg siap tiup atau gak biji hdpenya....
aney Rabu, 10 November 2010 | 21:47 WIB
saya mencari abs recyle butuh 100 ton perbulan rutin..kalau ada email saya harga dan
sampel ke aney.jonathan@yahoo.com
hambali Minggu, 14 November 2010 | 03:33 WIB
Saya sedia biji HDPE hitam , HD hitam, dan PP..semuanya recycle..kalo minat telepon aja ke
022 92491349
Rudy Ardiansyah λ Sabtu, 20 November 2010 | 09:49 WIB
Beli import biji plastik pe dan pp 200 ton /  bulan
hambali Kamis, 25 November 2010 | 12:38 WIB
Menyediakan biji HDPE hitam..untuk blow..
Harga 6700/kg
022 92491349
hambali Kamis, 25 November 2010 | 23:44 WIB
Buat bro yoseph dan bro alvin, saya punya ready stock biji HDPE hitam...
Untuk info dan sample, telepon saja 022 92491349
jerry @ Jumat, 17 Desember 2010 | 16:35 WIB
boleh saya minta samplenya?
hambali Kamis, 23 Desember 2010 | 06:29 WIB
Bole bro..minta alamatnya aja
eddie Sabtu, 15 Januari 2011 | 23:59 WIB
Kami produksi kantong plastik PE & HD, butuh HD hitam proses, Qty 6Ton per minggu, Penjual
serius & producer harap hubungi 021-92572558 ; efnlie@yahoo.com
MITRA ABADI % Kamis, 3 Februari 2011 | 23:07 WIB
kami menerima sak karung bekas bijih plastik (TITAN, SEETEC, REPOL dll), syarat:1 kali
pakai kondisi seperti baru, buka benang, tidak lubang/sobek, siap beli harga s/d Sby dg
minimal pembelian 10ribu/bulan.
Terima kasih

MITRA ABADI
Email:mitra_abadi_2008@ymail.com
Tanjung arum Senin, 14 Februari 2011 | 09:32 WIB
PAK EDDIE, BERAPA HARGA PER KILO NYA BAPAK AMBIL?
azriel ¢ Selasa, 22 Februari 2011 | 21:25 WIB
tolong ksh saya penawaran harga biji PP bening kristal segera
Tanjung arum Jumat, 25 Februari 2011 | 09:23 WIB
Bapak Azriel, Saya minta no HP atau tlp yang bisa kami hubungi.
Terimakasih.
Barnas nasrulloh % Sabtu, 12 Maret 2011 | 15:06 WIB
to: pak Rudy Ardiansyah and all ..  kami menyediakan biji plastik hanya PE import dengan
kapasitas berapapun.  untuk informasi lebih lanjut bisa tlp ke: 081394775386
eni Selasa, 15 Maret 2011 | 15:37 WIB
Saya butuh Plastik Gilingan/Cacah Jenis HI dan ABS
yoyon Jumat, 18 Maret 2011 | 09:34 WIB
kami mrmbutuhkan biji plastik kristal bening dalam jumlah besar -+ 40 t0n /mggu...   
dibutuhkan segera minggu2 ini...    hubungi kami ...   bpk yoyon: 082127282314
jeffry ¤ Minggu, 20 Maret 2011 | 21:20 WIB
jual cacahan plastik PVC (biasa digunakan untuk pembuatan pipa pralon) warna transparan,
harga 5000\kg hub 021-91888548, email jonatanfergusons@yahoo.com
herman jansen γ Kamis, 24 Maret 2011 | 21:17 WIB
saya membutuhkan pp karung /pp trilent abu2 hub-087852552009.
cv. sinar jaya plast Kamis, 31 Maret 2011 | 20:31 WIB
kami menjual pp bening,pp melon dan pp pk. 081932253638
vie γ Rabu, 4 Mei 2011 | 15:59 WIB
hai mau tanya apa perbedaan antara HDPE. PE, dan PP
kalo di indonesia kebanyakan produksi apa??
arga Kamis, 5 Mei 2011 | 09:59 WIB
saya punya abs natural api biru, dragon natural kususya daerah semarang harap hubungi bila
berkenan
hormat kami arga phon:02470388201
Nathalia Wagino Sabtu, 20 Agustus 2011 | 13:11 WIB
Salam semua, saya punya PP Hitam Proses Rp. 5.500,-
berminat hubungi : Ana-02193700977
Terima-kasih
Agung Senin, 10 Oktober 2011 | 09:35 WIB
Salam kenal, saya butuh High Density Polethylene GF 4980 Bila ada yang memiliki silahkan
email : budi0003@yahoo.com.
Kebutuhan 100 ton/bulan
Terima kasih
Cahaya Semesta Selasa, 11 Oktober 2011 | 01:20 WIB
Jual aval Plastik PP, rutin 10 ton/bln, bagi rekan-rekan yang berminat silahkan hubungi
marketing kami di 087 858 947 278. Thanks
jarot θ Minggu, 16 Oktober 2011 | 10:01 WIB
Saya butuh PP yang pecahan untuk penelitian...Bila ada yg memiliki ataupun tahu tempat
pembeliannya tolong hubungi saya di jarot_ygy@yahoo.com
indra Senin, 17 Oktober 2011 | 18:32 WIB
beli...:PE daun bening A+ dan A1..
         PET botol super yang sudah giling maupun belum...
serius only....butuh secepetnya...harga inbox atau hubungi 083872665002 pin bb 23676b33
Felix $ Minggu, 23 Oktober 2011 | 16:03 WIB
Selamat sore agan", saya lagi cari biji daur ulang plastik jenis HD dan PE dengan harga
bersaing:

PE Super , PE Bening
HD Bening, HD Super, HD Blowing

Saya membutuhkan biji-biji tersebut di atas untuk digunakan sebagai bahan dasar pembuatan
kantong plastik kresek. Bahan dasar biji-biji tersebut diharuskan berasal dari:

- BSan pabrik yang langsung diproses menjadi biji kembali
- HD atau PE daun yang telah dicuci bersih
- Bahan blowing yang bagus dan tidak bau
- Tidak berasal dari Boncos (plastik bekas sampah)

Pengambilan rutin setiap bulannya dengan jumlah besar. Lokasi kami di Bandung.

Tolong kirimkan penawaran apabila agan" mempunyai biji-biji tersebut di atas disertai foto
ke:

Email: sbr.plastic@gmail.com
Tlp/SMS: 08112002001/022-93771798
PIN BB: 226C03F9

Thanks!
bayu @ Kamis, 27 Oktober 2011 | 08:22 WIB
@ Yoseph / kikie. Email nya mana pak?
gani ¢ Rabu, 9 November 2011 | 16:13 WIB
ada yang butuh karung boncos warna, saya bisa suplai
gani ¢ Rabu, 9 November 2011 | 16:15 WIB
ada yang mau karung boncos warna. saya suplai 081220033313.gani
leonard Rabu, 23 November 2011 | 14:14 WIB
Sy menjual berbagai macam biji plastik.. Bila berminta langsung hubungi sy.. Thx..
Andrew Raya Jumat, 2 Desember 2011 | 15:08 WIB
Bila ada yg berminat biji plastik pp recycle kw.1 n karung plastik bekas kemasan biji
plastik "Repol".. dapat langsung hub.081214345313 dg. Andrew - Bandung
HyugA ¥ Minggu, 4 Desember 2011 | 22:02 WIB
saya jual sisa stok gudang PP sebanyak 1 ton dan titan 1,25 ton. Masih terkondisi apik.
berminat hub 021 90604564
PT. GANYYAH GANESHA Þ Senin, 5 Desember 2011 | 22:43 WIB
kami siap mensupply aneka jenis biji plastik stock gudang yang Anda butuhkan dalam jumlah
besar. Yang minat dan butuh hubungi kami 087774800809
Angri θ Jumat, 9 Desember 2011 | 06:13 WIB
Kami memproduksi dan menjual plastik PET (Polyethylene Terephthalate) scrap ( giling /
cacahan ) dengan kualitas Super. Plastik PET giling yang kami jual adalah :

1.      PET Bening
2.      PET Biru Muda
3.      PET Biru Tua
4.      PET Hijau

Kapasitas Produksi 3 Ton / hari dengan menggunakan dua buah mesin giling. Satu mesin
giling yang kami miliki bisa memproduksi 2 ton / hari. Dalam satu bulan sekitar 100 ton
plastik PET yang kami produksi. Untuk pengeringan kami juga menggunakan Spiner atau 
Blower, dan Sinar Matahari langsung.

Untuk informasi lebih lengkapnya bisa datang langsung atau menghubungi :

PT. INFRATAMA YAKTI

Bpk. Angri / Ibu Mei
Tlp       : 085722220709
e-mail   : angri_shizuoka@yahoo.co.jp

Jl. Gading sengon no. 11 Rt. 21 Rw. 14
Kelapa Gading Barat
Plumpang Jakarta Utara
Suplier ABS/HIPS/PP Recycle β Senin, 12 Desember 2011 | 12:53 WIB
 Agan agan sekalian..... saya punya plastic recycle-an baik dalam bentuk Cacahan
(Setelah Crusher) atau pellet. 
Jenis plastic-nya antara lain; 
1) HIPS, warna hitam pellet dan Cacahan  
2) ABS, warna hitam pellet dan Cacahan 
3) PP , warna hitam pellet dan Cacahan 
4) Bongkahan   
Jika agan agan semua berminat bisa hubungi saya di 087881670596.
Lokasi saya di daerah Cikarang yach gan.
OK thanks di tunggu respond positifnya. 
Suplier ABS/HIPS/PP/HDPE Recycle β Senin, 12 Desember 2011 | 12:55 WIB
lupa...  HDPE juga gan... HDPE warna hijau....mampu supply 10 MT hingga 30 MT per
bulannya...jangan lupa .... SMS ke 087881670596.  
Sholi Saputra, CV,MDS Kamis, 15 Desember 2011 | 18:17 WIB
pak Yosep/kiki, saya ada HDPE hitam harga Rp.6600/kg, lokasi bekasi, rutin, tks, SHOLI CV.
MDS, 081572090544,081284126888
Sholi Saputra, CV,MDS Rabu, 28 Desember 2011 | 11:39 WIB
kami menjual crusher/gilingan : HD warna Rp. 6600/kg, HD PK Rp.6800/kg, HD Natural Rp.
7500/kg, quantity diatas 50 ton/bulan, lokasi Jakarta Timur

Juga tersedia biji plastik recycle PP ember, hitam, PP warna,PP bening, PE bening, HD, dan
HDPE

peminta Hub. 081572090544, 081284126888, Email : sholi.tonjong@yahoo.com, SHoli Saputra
sarif Kamis, 29 Desember 2011 | 04:23 WIB
Pak sholi bisa kirim samplenya yg HD natural,PP hitam,PP warna dan PP bening hub 031
60759624
Sholi Saputra, CV,MDS Sabtu, 31 Desember 2011 | 10:09 WIB
pak Sarif, sms alamatnya, dan minta contoh bentuk biji plastik rcycle ato bentuk gilingan
? tks
dody alfridzi Senin, 2 Januari 2012 | 08:06 WIB
saya lagi bth biji hdpe sama pp continue,aplikasinya buat benang.
buat agan2 yang punya sms saja langsung,kebutuhan saya kurang lebih 10ton perminggu.trims
082120052829
tujuh7belas Jumat, 6 Januari 2012 | 03:19 WIB
READY Stock : 25ton PE RECYCLE HITAM 

ada yang MINAT ??

email ke ----->  tujuh7belas@ymail.com
Sholi Saputra, CV,MDS Senin, 9 Januari 2012 | 06:22 WIB
mr tujuh7 belas, tolong sms harga PE hitam ke hp.081572090544, sholi,tks
anita sari $ Selasa, 24 Januari 2012 | 19:01 WIB
KAMI PUNYA HD HITAM SIAP TIUP BLOW 32 TON. JIKA BERMINAT SEGERA HUB.085216878328.INFO
BAHAN YG DI MASAK BS DARI PABRIK
abdulrasyid@rocketmail.com ΠSenin, 6 Februari 2012 | 03:10 WIB
saya sedang mencari HD, PP, ABS, POM, dll. khususnya ABS GADING dan PET 
Lokasi Pabrik saya di Cibitung
bisa kami ambil atau anda kirim
Jika ada stok. tolong kirim penawaran harga dan cantumkan nama dan no. telp. beserta
barang dan harganya melalui email.

nb.
harga berdasarkan kualitas 
email saya abdulrasyid@rocketmail.com
dedi @ Selasa, 14 Februari 2012 | 11:05 WIB
saya butuh biji pp recycle kantong ada yang punya g ?
dedi @ Selasa, 14 Februari 2012 | 11:05 WIB
saya butuh biji pp recycle kantong ada yang punya g ?
sutandinata Rabu, 15 Februari 2012 | 13:12 WIB
Saya ada PP mountea super, harga 8000/kg bisa nego 
Jika positif beli, bisa saya ksi gratis 5kg untuk cba pakai
sutandinata Rabu, 15 Februari 2012 | 13:21 WIB
Jika berminat hub 02192183128, 
Sya juga melayani jasa proses biji plastik
Harga tergantung jenis bahan gilingan yg mau di proses,
Harap bpk/ibu jangan sungkan untuk hub'in sya, terima kasih
sutandinata Rabu, 15 Februari 2012 | 13:24 WIB
Email, sutan_dnt@yahoo.com
Pin bb, 29122848
yosara Kamis, 23 Februari 2012 | 05:31 WIB
Kami produksi kantong plastik kresek, butuh HD blow hitam recycle, Qty 12Ton per minggu,
Penjual
serius & producer harap hubungi 0811930866 ; yo-sara@live.com
sugik Sabtu, 3 Maret 2012 | 15:11 WIB
saya butuh plastik gilingan jenis HD Axi harga 6700/kg, HD Tembok hrg 5900/kg, HD Tulis
hrg 5700/kg (harga diterima di tempat kami jombang) kebutuhan rutin/minggu 5 ton, jika ada
yang memiliki barang tersebut dapat hubungi kami di nomor 082139450636
riris χ Sabtu, 3 Maret 2012 | 19:05 WIB
info dong saya tertarik usaha ini untuk daerah jogja dan sekitarnya.
Indra Irawan ϒ Selasa, 6 Maret 2012 | 16:12 WIB
sedia biji plastik dalam jenis apapun dan stok banyak (ready stok). Untuk Informasi hub :
081317654022 / 08567604224 (indra)
Dharma Rabu, 7 Maret 2012 | 19:33 WIB
kami UD Bintang jaya plastik . menjual berbagai jenis biji plastik proses/gilingan dengan
kriteria sbb :
PSS (PS super) : quantity 100 ton , rutin 30 ton perminggu
PS1 : quantity 30 ton,rutin 15-20 ton perminggu
PS CEMERLANG ,PS SANGAT CEMELANG (dari gelas bandara BSAN), PS warna proses/gilingan,PS
bening PROSES ,PS pk, PP , PE,HD dll dalam jumlah yang banyak.
berminat ? inbox
sms/call : 089630306830
pin bb : 26f64fde
thanks :D
efix Jumat, 9 Maret 2012 | 11:43 WIB
1. Ingin output injection molding (cycle time) lebih baik? mesin
tidak kotor dan lebih awet? kualitas produk lebih stabil? hindari
memakai gilingan yang banyak mengandung bubuk?

2. Ingin proses extrusion tidak banyak reject karena putus2 di proses
pembuatan sedotan (straw), rotan sintetis, profile? pakailah material
bentuk biji plastik dan bukan gilingan. output produksi lebih
efektif..

Perusahaan kami bergerak di bidang jasa peletizing biji plastik dari
berbagai industri plastik, dengan kapasitas mesin extruder kami adalah
4 ton per hari. jika berminat silahkan hubungi kami. hub 081319226377,
lokasi cikarang.
muhidin χ Kamis, 12 April 2012 | 22:34 WIB
hai gan saya menjual bahan biji pelastik jenis apa saja&pewarna, apabila ada yang berminat
bisa hub saya mudah-mudahan saya dapat membantu anda ,terimakasih.
muhidin χ Kamis, 12 April 2012 | 22:39 WIB
saya MUHIDIN menjual bahan biji pelastik jenis apa saja & pewarna,apabila ada yang
berminat dapat menghubungi saya di.
tlp:02196199431.
hp:08567788544.
bb:22AE017E.
Dicky Sabtu, 14 April 2012 | 11:45 WIB
Saya jual biji plastik PP, Nylon 6, Nylon 66 baik original maupun recycle. untuk info
lebih lanjut silahkan hubungi 081806988899 atau 021-27322736. Email
wmt_dickysudomo@yahoo.com
agus pri ® Jumat, 20 April 2012 | 17:38 WIB
saya mencari bijih plastik PP, PE clear  kw 1, consumption 2 ton sebulan. bisa TT
before..,mohon info segera ke
 mobile saya di 085222277700

Thanks

Agus Pri
Franto σ Selasa, 24 April 2012 | 11:33 WIB
Kalau ada yang punya gilingan: PP Warna / PP Pk / Lengkeng atau

Ps Ori

dengan mutu bagus e-mail: franto2808@yahoo.com 
 
0815.14149292 / 0821.12751275
yatno Minggu, 29 April 2012 | 16:10 WIB
Beli plastik beesan dr printing : Bekuan PE/PP bening, PP/PE daun, Slopan PE (pe lapis
nilon/pet), foil obat/minuman enerjik (bekas isi gak mau) dll. Call : 081381285533,
087771616899, 081511199969, 021 93598733. Trims
Revall £ Selasa, 15 Mei 2012 | 09:13 WIB
Jual ABS Noryl Hitam Stock 4.000 Kg
arul σ Selasa, 22 Mei 2012 | 00:58 WIB
ane mau jual bijih plastik PVC 30 ton
adakah yang minat
hubungi 08988000313 (arul)
Albert Selasa, 22 Mei 2012 | 21:59 WIB
Saya Butuh Nylon 06 , ada yg punya hub saya 08128665593
julian/KAKA Kamis, 24 Mei 2012 | 15:29 WIB
KAMI PABRIK YANG MEMPRODUKSI GILINGAN DAN BIJI PLASTIK SERTA MENJUAL MESIN PLASTIK BRKT
SPARE PART HUB: 08139997699/ 021 - 9997699
julian/KAKA Kamis, 24 Mei 2012 | 15:49 WIB
KAMI PABRIK YANG MEMPRODUKSI GILINGAN DAN BIJI PLASTIK SERTA MENJUAL MESIN PLASTIK BRKT
SPARE PART HUB: JULIAN 0813999-97699/ 021 - 999-97699
Jayus Fuadi λ Kamis, 24 Mei 2012 | 16:12 WIB
Anda butuh biji plastik PP HD Natural, mix dll dari bahan impor, kwalitas oke harga nego
lokasi grogol sukoharjo ( Wilayah Surakarta ) hub 087835137114
jusuf Senin, 27 Mei 2013 | 15:35 WIB
@ bpk dedi> untuk bahan yg bapak cari saya ada saya bs menghubungi bapak kemana thanks.
@ bpk dody alfridzi> saya ada bahan yg bapak butuhkan, saya bs hubungi kemana atau bapak
bs hubungi saya di 081316012228 thanks
@ bpk abdul > sudah saya email ke tempat bapak thanks 

jika ada yg ingin ditanyakan lbh lanjut bs hubungi saya di 081316012228/02191660666 atau
email saya di jusufphiong82@gmail.com. thanks
HIkman θ Senin, 27 Mei 2013 | 16:39 WIB
Butuh Tutup Galon Bekas ( Air isi ulang atau pun Aqua ), Kebutuhan 5 ton per minggu. mohon
penawaran segera di topik ini atau email ke : hikman.rizal@gmail.com
Mr. J @ Sabtu, 1 Juni 2013 | 00:15 WIB
DICARI AVAL PLASTIK HIPS NATURAL YANG BERSIH DAN BISA RUTIN TIAP BULANNYA. HUBUNGI
08883386868 ATAU 081294275757
purnomo Rabu, 3 Juli 2013 | 01:57 WIB
DI JUAL:
HDPE ORI sebanyak 10 ton 
nylex slang infus dan shit/daun sebanyak 5ton
lokasi di jakarta

kalau ada yang berminat segera hub saya:(ipunk)
08111019172
081310003172
BB: 32274282
Ingin membahas topik ini? Tinggalkan komentar Anda:  
 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Nama tokoh wayang:  gatot
 


Copyright © 2014 Biji Plastik   |   About   Privacy   Contact